Корсеты. Производители. Модели. Магазины.

Разделы сайта
Опрос

Какой производитель корсетов Вам больше нравится?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Как нужно дышать в корсете.

Понедельник, Май 18, 2015
Как нужно дышать в корсете.

Реально ли дышать в корсете с привычным комфортом? Оказывается, некоторые производители корсетов уверены, что здесь нет ничего сложного, и главное – это подобрать подходящий корсет с нужной степенью утяжки.

Главный секрет

Оказывается, прежде чем изучать вопрос, как нужно дышать в корсете, следует подобрать модель, которые пошиты с дифференцированной степенью утяжки. Это значит, что в районе талии степень утяжки максимальная.

Степень утяжки следует устанавливать самостоятельно, в зависимости от своих предпочтений. И здесь крайне важно, чтобы подбираемые параметры гармонировали пропорциям тела, подчеркивали красоту и плавность изгибов тела. Ну а кроме этого следует знать, как женщина переносит саму утяжку. Дело в том, что некоторые девушки с легкостью переносят ее, а некоторым нужно дать пару недель, чтобы фигура полностью адаптировалась к ношению корсета.

Линия бедер

Утяжка в линии бедер должна быть значительно меньше, чем на талии. Главная цель корсета – чтобы он хорошо подтягивал и удерживал область живота. Нужно добиться того, чтобы нижняя часть корсета лишь слегка охватывал мягкие ткани, и чтобы под одеждой граница между корсетом и телом была незаметна.

Линия груди

Здесь вообще утяжки не должно быть, так как именно за счет груди и осуществляется дыхание. Только в этом случае сразу после примерки, девушка увидит, как же нужно дышать, делая это комфортно. Нельзя, чтобы верхняя часть тела переваливалась через корсет. Верх изделия должен так же слегка впиваться в мягкие ткани, и чтобы границы между ним и телом не было заметно под одеждой.

Ну а чтобы надевать корсет было удобно, желательно ничего не кушать до примерки. Когда же корсет будет сидеть на фигуре, то можно будет и покушать, причем замечено, что съедают вполовину меньше от привычного объема, и при этом нет потребности в дополнительном увеличении порции.